Приветствуем вас на сайте производства BBQ-продукции!
BBQ– это новое направление в российской кулинарии, которое становится все более популярным и стремительно завоёвывает сердца , умы и желудки россиян.
BBQ – это не просто аббревиатура из трех букв, обозначающая процесс приготовления мяса на решетке. Это особая технология – сложная, продолжительная, со своими особенностями и тонкостями. На Западе ее называют "low and slow", что переводится как "низко и медленно". Именно так вкратце можно описать процесс приготовления мясных деликатесов при сравнительно низких температурах (90-120 градусов) в течение продолжительного времени – до 18, а то и до 20 часов, как в случае особо крупных отрубов говяжьей грудинки.
Необходимые условия создаются в специальной печи – смокере, которая у нас работает на дубовых дровах. Мясо готовится постепенно и равномерно, сохраняя внутри все соки и полезные вещества. Натуральный дубовый дым действует как естественный усилитель вкуса и придает продукту пикантный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат.
Отныне вам не нужно искать дорогостоящие рестораны, где можно насладиться шедеврами BBQ-кулинарии. В настоящем техасском смокере по всем канонам южно-американской кухни мы приготовим, упакуем в вакуум и доставим к вашему столу вкуснейшие мясные блюда!
BBQ– это новое направление в российской кулинарии, которое становится все более популярным и стремительно завоёвывает сердца , умы и желудки россиян.
BBQ – это не просто аббревиатура из трех букв, обозначающая процесс приготовления мяса на решетке. Это особая технология – сложная, продолжительная, со своими особенностями и тонкостями. На Западе ее называют "low and slow", что переводится как "низко и медленно". Именно так вкратце можно описать процесс приготовления мясных деликатесов при сравнительно низких температурах (90-120 градусов) в течение продолжительного времени – до 18, а то и до 20 часов, как в случае особо крупных отрубов говяжьей грудинки.
Необходимые условия создаются в специальной печи – смокере, которая у нас работает на дубовых дровах. Мясо готовится постепенно и равномерно, сохраняя внутри все соки и полезные вещества. Натуральный дубовый дым действует как естественный усилитель вкуса и придает продукту пикантный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат.
Отныне вам не нужно искать дорогостоящие рестораны, где можно насладиться шедеврами BBQ-кулинарии. В настоящем техасском смокере по всем канонам южно-американской кухни мы приготовим, упакуем в вакуум и доставим к вашему столу вкуснейшие мясные блюда!