Немного о нас

BBQ – это не просто мясо на огне, а медленное колдовство вкуса. В стиле "low and slow" мы томим говяжью грудинку и другие деликатесы при 90–120 °C до 20 часов в настоящем техасском смокере на дубовых дровах. За это время мясо пропитывается ароматом тёплого дубового дыма, становится невероятно мягким, сочным и насыщенным вкусом, который невозможно забыть.

Мы готовим по всем канонам южно-американской кухни, бережно упаковываем в вакуум и доставляем готовые блюда прямо к вашему столу. Теперь легендарный вкус настоящего BBQ — у вас дома.
Секрет копчения
Благодаря медленному копчению в специальной печи, мясо остаётся сочным и полезным, невероятно вкусным.
Подготовка мяса
Мы покупаем лучшее мясо от Мираторг и Primebeef. Авторские глазури и маринады придают нашим блюдам глубокий вкус, аппетитную корочку и неповторимый аромат.
Приготовление в смокере
Мясо помещается в специальную печь-смокер, работающую на дубовых дровах, для постепенного и равномерного приготовления.
Усиление вкуса
Натуральный дубовый дым действует как естественный усилитель вкуса.
Made on
Tilda